Horóscopo Gratis Buscar Newsletter Muestrame el menu

» »

Protección & datos personales

  Escrito por Isabel
Carta de protección de datos personales actualizada el 25 de mayo 2018.

Bajo una lógica de respeto de la vida privada de sus Usuarios, www.mi-horoscopo-del-dia.com
se compromete a que la recepción y tratamiento de los datos personales, efectuados en el presente sitio, se efectúe conforme a la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y a las libertades, siendo dicha Ley " Informática y Libertades ".

1. Derecho de acceso, modificación y oposición


Puedes en cualquier momento solicitar la modificación o la supresión de tus datos personales enviando un correo electrónico a isabel @ mi-horoscopo-del-dia.com o utilizando el enlace disponible en todos los correos electrónicos que te sean enviados (derechos previstos por la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, archivos y libertades)

Dirección de envio: SF Factory - Mon Horoscope du Jour - 8 - 10 rue Villedo, 75001 Paris, France.
Para darse de baja: Haga clic aquí

2. Utilización de datos personales


No compartiremos tu nombre, tu dirección, tu correo electrónico, ni ninguna otra información personal con terceros sin tu permiso. Sin embargo, no nos hacemos responsables por acciones de sitios de terceros que te hayan redirigido hacia el sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com

Los datos de carácter personal (nombre, sexo, fecha de nacimiento, edad, localización…etc) acerca de ti, recolectados por www.mi-horoscopo-del-dia.com son usados para:

a- personalizar la página de bienvenida del sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com
b- proponerte servicios personalizados (tu horóscopo del día, semanal, mensual, etc.).

Tu dirección de correo electrónico es conservada y asociada a tu perfil con el fin de asegurar y hacerla única, como también con miras a permitirte recibir, únicamente si lo solicitas, tu horóscopo u ofertas especiales por correo electrónico.

Condiciones de Utilización de cookies
Este sitio requiere de la instalación de un cookie con el fin de abrir un óptimo servicio y de adaptar nuestros servicios. No es en todos los casos. No es en caso alguno utilizado para fines comerciales y no permite identificarte. Por el contrario, registra información relativa a la navegación de tu computador en nuestro sitio (las páginas que has consultado, la fecha y la hora de la consulta, etc.)

¿Qué es una cookie?
Una cookie es una archivo simple de texto enviado a tu navegador vía nuestro sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com No pone en peligro tu vida privada ni tu seguridad y no puede transportar virus alguno.

¿Por qué utilizar las cookies?
Ciertas de las cookies de nuestro sitio son útiles e indispensables para tu navegación en internet pues permiten funciones de personalización y funciones de seguridad de la conexión. En ningún momento la utilización de las cookies te es impuesta y puedes rehusar en cualquier momento su utilización.

Tu elección con respecto a las cookies
Puedes oponerte al registro de las cookies configurando las preferencias de tu software de navegación. EL hecho de rehusar las cookies te puede impedir acceder a ciertas funciones del sitio.

En Microsoft Internet Explorer
1. Selecciona el menú "Herramientas", después "Opciones de Internet"
2. Haz clic en ícono "Confidencialidad"
3. Selecciona el nivel deseado con la ayuda del cursor
3. Seguridad

Todos los datos recolectados en www.mi-horoscopo-del-dia.com son salvaguardados y almacenados en un medio seguro. Ninguno de los datos acerca de ti que figuran en la cookie son almacenados y/o tratados por www.mi-horoscopo-del-dia.com Nos preocupamos por evitar eventuales fraudes y hemos puesto en marcha un proceso de seguridad riguroso para luchar contra la pérdida, utilización fraudulenta o el deterioro de los datos de carácter personal confiados por los cibernautas. www.mi-horoscopo-del-dia.com garantiza por lo tanto durante la permanencia de los cibernautas, la integridad y la confidencialidad de estos datos.

4. Enlaces a otros sitios.


Ciertos anuncios publicitarios posicionados en el sitio www.mi-horoscopo-del-dia.com llevan al usuario hacia otros sitios diferentes a www.mi-horoscopo-del-dia.com. En la medida que control alguno es ejercido sobre estos recursos externos, el usuario reconoce que www.mi-horoscopo-del-dia.com no asume responsabilidad alguna con relación al suministro de estos recursos y no se hace responsable en cuanto a su contenido; los datos que ingreses en los sitios no están protegidos por www.mi-horoscopo-del-dia.com. Así, te aconsejamos consultar la información relativa a la protección de datos de carácter personal del sitio donde te encuentras, para conocer los compromisos del mismo


- ¡Todo existe, EL AMOR también!
- El Tarot en videncia
- Tu signo en astrología
- ¡El perfil astral de tu bebé!
- ¡Los 5 elementos chinos!
- ¡Sol en Signos Astrológicos!

- Nuestros consejos Astrales
- Los Decanatos
- Conocer los 12 Ascendentes.
- ¡TODO sobre la numerología!
- ¡Entiende la Astrología!
- Sicología Astral Amor

- Las Casas
- ¡La Mágica Bola 8 te responde!
- El Ascendente en astrología
- ¡Los 5 elementos chinos!
- Los Planetas del Zodiaco
- La Astrología Celta



¡Todo sobre las cartas del tarot de Mlle Lenormand!

¡Todo sobre las cartas del tarot de Mlle Lenormand! ¡Podrás descubrir el secreto de las 54 cartas del Tarot de [...]


¿Cuál es tu camino de vida?

¿Cuál es tu camino de vida? Descubre si eres tímido, aventurero, ordenado... ¡12 [...]


¿Te motiva tu trabajo?

¿Te motiva tu trabajo? A través de este quiz vas a descubrir si tu trabajo te [...]


Horóscopo Chino 2018
Horóscopo Chino 2018
Las virtudes de la Virgo
Las virtudes de la Virgo

12 consejos para pasar un bello verano
12 consejos para pasar un bello verano
¡Permanece positivo!
¡Permanece positivo!



Suscripción gratuita al boletín
Tu correo electrónico:
Tu signo:


Aplicación gratuita para iPhone y iPad Aplicación gratuita para Android Aplicación gratuita para Windows Phone

© Copyright 2006-2018 - Mi Horóscopo del Día
Todos los derechos reservados
Este sitio web utiliza cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia en nuestro sitio web